Вячеслав Пяткунов

Регулярно размещаю ответы, на вопросы которые интересуют рыбаков: узлы; ловля рыбы; погода для рыбалки; выбор удилища; спиннинговые проводки и др. Новые советы и новые статьи с полезной информацией для рыболова.


Эксперт-рыболов Алексей Чернушенко выступает в роли шеф-повара и делится с секретами приготовления уникального блюда – «окуня в шинелях». Прелесть блюда в том, что рыба готовится, как есть: в коже, без удаления внутренностей, от того и получается таким ароматным и вкусным. Эту закуску приготовит в два счета любой рыболов в любых условиях: дома и на природе. Всего-то нужно: кипящая вода, горсть специй и полчаса свободного времени.
Источник: www.fishingtravel.ru
 

You have no rights to post comments